登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

邮箱将满,如何处理?  

2010-09-01 18:59:31|  分类: Lotus应用与研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当邮箱中的邮件容量达到警告容量时,假如500MB,lotus客户端会提示用户,所以,此时,用户应该将邮件归档至本地磁盘中。归档后会将服务器中的邮件全部删除。

1、先设置一个归档,如归档数据库为“小明2010-09-01.nsf”

2、然后“视图”--“所有文档”,选择其中一个邮件,然后按下组合键:Ctrl+A   全选所有邮件,

3、菜单“操作”---“归档”---“归档选定的文档”

系统就会将服务器的所有文档下载到本地磁盘的数据库“小明2010-09-01.nsf”中。

4、压缩数据库。“文件”---“数据库”---“属性”,选择第二个选项卡(信息选项卡,“i”字型图标的那个)----“压缩”

你的用户所在服务器中的邮箱空间才真真正正地腾出来了。

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018