登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

打开窗口出错  

2010-09-01 18:17:40|  分类: Lotus应用与研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、打开lotus客户端时,弹出报错信息:“打开窗口出错”

方法:结束进程:ntaskldr.exe这个进程,如果没有这个进程,则结束进程:nfile.exe。然后再打开客户端,此时就可以了。

2、在局域网外的外网远程使用LOTUS

方法:在外网连接服务器时,前提是在内网连接好服务器后,将整个文件夹拷贝到另一外网的电脑D盘,若是笔记本,就无需这举。打开客户端后,文件---惯用选项-----用户惯用选项----端口----跟踪-,然后在目标中输入(假如原来是mail/bestonetech):mail.bestonetech.com.cn  然后单击”跟踪”,当显示连接到服务器mail/bestonetech后,按完成即可。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018