登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

几种常见问题  

2010-09-01 18:12:56|  分类: Lotus应用与研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、客户端提示:“远程系统不响应”或“无权访问服务器”

方法:客户端IP地址设成了DHCP,将之改为静态的IP地址即可解决。

2、时间同步问题:

方法:客户端的时间不能超过所设过期时间,将时间改回来,连上服务器后,再改回去就可。

3、密码重置:

方法:在服务器中寻找要删除账户的数据库文件(.nsf文件)拷贝出来,路径是:

D:\Lotus\Domino\data\mail   ;在服务器中找到此人,“编辑个人”,在“管理”选项卡里的“口令摘要”的[]中记录的最后一次密码清空后保存设置,用默认的用户ID文件替换就可以了。(从服务器中复制出来的用户ID文件下载到本地并更换)用户ID文件一开始创建时就生成了,里面记录了并原始的用户密码,而之后在客户端更改密码后是不会重新写入用户ID文件的。故换ID文件时,建议取消个人用户的“口令验证”,即“不检查口令”,以及清空“口令摘要”里的那一段字符。另一种情况是:拷贝另一份原始的,当你忘记你所设的密码时,更改个人用户的“检查口令”为“不检查口令”,保存并关闭。然后再去客户端打开louts,输入口令前选择用户为“其它”,在弹出的对话框中选择从服务器拷贝出来的的此用户的ID文件,确定后,此时,即可输入初始密码(1234567)即可登入并能正常收发邮件。这是因为,ID文件是在初始化用户(新建用户)时创建的,之后用户更改的密码是不会更新到这个文件的。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018