登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

IE首页无法更改的处理方法  

2010-08-25 17:45:23|  分类: 网络管理与应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          因为安装了一个软件,IE首页也被更改了,改成了www.i8866.com/ 由于不想打开后出现这么大一个网站,想把它改回成百度的首页www.baidu.com/ .在属性的主页中更改后,再次打开IE后,打开的又是这个网站,多次更改也无效。所以只能在注册表中更改了。
          打开注册表编辑器,找到键HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B309D}\shell\OpenHomePage\Command,其“默认”的值为"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.i8866.com/ ,将其值更改为:"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.baidu.com/ 后F5刷新注册表。此时重新打开IE,发现可以正常打开百度首页了。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018