登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

CPU的问题  

2010-08-25 17:30:25|  分类: 网络管理与应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主板诊断卡显示C0,说明CPU有问题或CPU底坐有问题,CPU的供电电路有问题。
遇到这种情况,主板有时停在C0,有时很快跳到00,可能是主板CPU部位哪里出了故障。
检测了CPU供电的四个三极管,并未察觉出有任何异处。用热风枪对着CPU底座上吹了一段时间,这样做是为防止由于CPU针脚的锡焊发生虚焊而导致故障。然后重新测,故障依然。索性更换一块CPU,主板诊断卡上无显示,然后再换,当第四次更换了CPU后,发现能正常检测硬件,显示器有显示,诊断卡上一段时间变换后最终显示为FF,表明主板检测顺利结束。原来是CPU与主板不兼容所致。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018