登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

通达OA2009系列之-----数据备份与还原  

2010-12-13 15:21:09|  分类: 网络管理与应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再稳定的服务器也有出现故障的可能,而大多时候,数据比程序本身还重要。所以数据的备份与还原是一项非常重要的工作,它是让我们尽快恢复正常运行的依据与核心。

下面就此OA系统的备份与还原略加阐述。

一、数据备份
备份前,先将服务停止,让OA系统停止运行。

通达OA2009系列之-----数据备份与还原 - 漠雨 - 沙漠里de烟雨

 

通达OA2009系列之-----数据备份与还原 - 漠雨 - 沙漠里de烟雨

 然后,依情况备份:

数据库目录备份:直接拷贝  D:\MYOA\data\TD_OA  目录(文件夹TD_OA)。
附件文件备份:直接拷贝  D:\MYOA\attach 目录(文件夹attach)和  D:\MYOA\webroot\attachment 目录(文件夹attachment)。
用户自定义头像备份:直接拷贝备份  D:\MYOA\webroot\images\avatar  目录(文件夹avatar)。

当然,也可以直接拷贝整个安装目录,即 MYOA 文件夹,但推荐不那样做。

完成备份后,启动服务即可,让OA系统恢复运行。

通达OA2009系列之-----数据备份与还原 - 漠雨 - 沙漠里de烟雨

二、数据还原

与数据备份一样,也要先服务停止,停止OA系统的运行。

然后,将之前备份的目录(文件夹)拷贝回原来的位置覆盖即可,再启动服务。

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018