登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠里de烟雨

原创分享,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

远程的Windows登录软件被不兼容的软件MyGina.dll取代,请替换dll文件或恢复原dll文件。  

2008-02-16 15:56:28|  分类: 网络管理与应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新Ghost安装的XP系统无法从另一台计算机远程桌面控制,也无法远程控制其他计算机,报如下错误:因为在远程PC上的Windows登录软件被不兼容的软件MyGina.dll取代,请替换dll文件或恢复原dll文件。
在网上查询,也有人遇到如此问题,于是就依法炮制:
进入安全模式(不带网络连接的安全模式)更改注册表:Machine\software\micosoft\windows NT\currentVersion\winlogon\下,将GinaDll的值Mygina.dll改为msgina.dll即可。
进入后发现可以正常桌面登录了。

当然也有一个问题:每当远程桌面登陆后发现那边被退出到注销状态,弹出对话框要求输入密码。因为它是每服务器每用户模式,而Windows server 2003 Enterprise editon 的默认为每服务器5用户,所以既可本机远程桌面控制自己的,也可同时让多台计算机远程控制。而此XP则无法自己远程控制自己,会弹出错误信息:本机已在控制台,无法远程连接本机等信息。

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018